Мы станцуем эту жизнь до конца
*Кукурузная лепёшка*


100 г кукурузной муки, 140 г цельной пшеничной муки (или 150 г белой пшеничной муки), 1 ч.л. соды или разрыхлителя, соль, 125 мл йогурта или сыворотки, 2 ст.л. мёда, 1 ч.л. кориандра, молоко
читать дальше
Книга советует есть её с маслом, мёдом или сиропом.
Вкуснее всего лепёшка горячей. Вкус слегка сладковатый – благодаря мёду и кукурузе.

*Кунжутные рогалики*


читать дальше
У рогаликов интересный кунжутный привкус, сами по себе они пресные. У меня рогалики достаточно бледные и более плотные из-за большого содержания цельной муки, из рафинированной будут более румяные и поднимутся больше.

*Про закваску. В книге предлагается следующие способы её приготовления:
читать дальше